На ты

Лена Забалуева
Как можно осторожней, не влюбляясь
(для каждого на небе нет звезды),
рука в руке. С другими не считаясь,
мы рядом - это только полбеды.

Кожа под лучами раскалялась,
кроме рук - холодных, словно льды..
Я не заметила, как все смешалось
и мы с тобою перешли на "ты".