был ТЫ

Павлентий Чернов
Сто тысяч поцелуев...
Миллионы вздохов...
Несколько раз лето...
Сотни сотен приветов...
Немного на все ответов...
Сколько-то запретов...
.................
И один лишь раз это...
"Выключение света"...
Словно выжженная сигарета...
Вроде был ТЫ...
Пришло время...
Покинула душа планету...

Павлентий Чернов.     30.04.2014.