Я увлеклась нечаянно в июле

Черкасова Татьяна Васильевна
 Я увлеклась нечаянно в июле
 Таким юнцом, что просто удивилась:
 Такие ветры веяли и дули,
 А я - не умерла, не простудилась!

 Я увлеклась, и ветренной головкой
 Такие напридумывала фразы!
 Я понимала: это лишь уловка,
 Которую обыгрывал мой разум.

 Я нравиться ему и не пыталась,-
 Мне нравилось - я просто целовалась.
               
                1998