без вас

Валерия Прохорова
друзья возвращаются.
каются, что про тебя забыли.
и рассказывают всё, какие ситуа с ними были..
за время, пока ты по камешку, по словцу
собирал всё то, что происходило с вами до..
пока друзья не разъехались, пока снегами всё не замело.
и ты молчишь, всё что можешь сказать "круто"..
и молчишь, потому что тут то..тебе нечего рассказать..
они уезжают, а ты продолжаешь греться и вспоминать..
как круто было до.
..и вот думаешь "я наверно тоже как-нибудь уеду,
покину дом, их забуду на время,
прекращу грустить, внутри станет совсем не пусто.
может начну выпивать, курить..и потом расскажу,
как же было без них грустно".