Жена Астронавта

Ван Снайдер
основано на реальных событиях,по мотивам произведения(этого стиха)снят фильм -Жена астронавта ,с Джонни  Деппом в гл.роли.

Жена Астронавта , всегда говорила
Нет, не сегодня, давай завтра.
Ты устал на работе
Мой космический котик.

И даже в день отлёта
/когда необычайно охота/
Ведь улетает на пару лет.
Он услышал- нет милый
Сегодня нет.

Астронавт повстречал на Венере
Космическую девушку,
Её звали Вера.
И она с ходу предложила ему минет.
Он испугался,
Но не смог сказать -нет.

Вера была из созвездия Дев
У этих девушек,такая пасть,
Что позавидует лев.
Вроде как вакуумная воронка,
Таким способом
Они зачинают ребёнка.

Акт длился четыре часа
У Астронавта
Чуть не вылезли из орбит глаза.

       эпилог

Через пару лет
Он вернулся домой.
С зелёным ребёнком,
Но совершенно седой.