Не бойся

Исаков Алекс
- «Команды «Марш!» отрывисто-короткой
Не бойся, мама. Бога не моли …
Ты б видела, какие подбородки
У ангелов-хранителей моих!

Пока что не спеши, родная, плакать.
Заметить не успеешь, как придём …
Ты б видела, как цЕпи рвёт собака,
Которая наш охраняет дом!

До осени управимся. Ты просто
Не нервничай: всё будет хорошо.
Ты б видела: в колонне я по росту –
Один из первых! Ладно, я пошёл …»

И зашагал. И словно дом свой запер
Надеждой на замок … И был патрон …
Был marksman (по-простому, значит «снайпер») …
Была медаль «За город Вашингтон» …
(28.04.2014)