***

Сергей Торопкин
  С.А.
 
               
                Живу и помню дни былые, твои глаза, желанья, страсть.
                Ах, как хочу бежать и снова в твои объятия попасть!
                Но время тает золотое. Не жду чудес и волшебства,
                С деревьев наших в лунном поле исчезла буйная листва.

                Теперь движения - фантомы кричат: - Ты нам не прекословь!
                В них разбивается сомненье, неразделённая любовь.
                Мои желанья угасают, но в искрах тлеет пыл огня,
                Он скоро в вечности растает, и ты, прошу, забудь меня.