Хохол не любит москаля?

В.Евсеев
                «Хохол не любит москаля,
                да потому что он москаль...»
        Александр Русский 2 http://www.stihi.ru/rec.html?2014/04/29/10014



Хохол не любит москаля?
Так и москаль хохла не любит!
У каждого своя земля,
свои воззрения и люди...

Так почему у нас хохлов
в Москве лишь, пара миллионов,
и каждый в Киеве готов
пополнить эти легионы?!

За самостийность вы борцы,
так и боритесь там за это!
Бегут хохлы во все концы
всего не ждущего их света.

Хохлов не встретишь в деревнях,
там, где пахать и сеять нужно,
они в начальстве, чур меня,
надежно окопались дружно.

На фирме там, где я тружусь,
все руководство с Украины.
Сказать сейчас не побоюсь,
хватило б их и половины.

Хохол – почти как таракан:
один пролез, за ним армада
бежит сюда. На кой вы нам?!
Хохлов в избытке нам не надо!

Живите в собственной стране,
а мы, кацапы, жить здесь будем:
хотим – в вине, хотим – в говне,
а захотим – жить, так как люди.

Теперь нам нечего делить –
давно протянута граница –
должны мы просто в мире жить,
по-братски пусть, как говорится.

30.04.2014