Нации сырость

Анатолий Кузнецов 2
Идут майданутые
В касках на вырост.
Их мысли разутые,
Нации сырость.
И если вампиров,
Сейчас,  не унять.
Придётся всем миром
Уж завтра страдать.
30.04.2014г.     06:49