Опять Россия виновата!..

Антон Переверзев Спб
Опять Россия виновата!
"Не доглядела, что у нас
Фашизм расцвёл в недобрый час!"*
Самим следить вам было надо
За тем, чем кормите детей!
Привыкли всё валить на брата?
Привыкли: Русь добром богата?!
А не погнать ли вас взашей, -
Вас, что предали кровь родную
И планомерно двадцать лет
Тьмой заменяли в душах свет,
Обиды глупые смакуя?!

Юго-восток. Российский край.
Вы под крылом Державы грозной
Цвели, но жижею навозной
Заляпан праведный алтарь.
Не всех из вас мы видеть рады!
Но, к счастью, жив ещё народ,               
Что светлой памятью живёт               
И помнит пращуров награды.
               

* - из откровений О.Царёва,
 кандидата в президенты Украины от столь родного нам Юго-востока...