Когда тебя нет рядом

Наталья Мазанко
Пальчики-скитальцы...
Оливер Интимный Уголок  http://www.stihi.ru/2013/10/29/4141


Как  же  быть,  когда  тебя  нет  рядом,
Пять скитальцев  в  трепетном  бою…
Но  моих… а  страсть,  срываясь  градом
От  “стыда” рассыпала  броню…
Снова  свечи  огоньками  пляшут,
И  в  глазах  навесистый  туман…
Мои  пальцы,  мое  тело  пашут,
И  находят  увлажненный  храм…
Победивших  нет  и  проигравших,
И  душа  из  тела  рвется  прочь…
Ты  мой  бред,  а  я  твой  Ангел  падший,
Если б  смог сейчас  ты  мне  помочь…
Преклоняясь  пред  твоим  величьем,
Запускаю  свои  пальцы  в  ход…
И  в  экстазе,  их  уже  наличье,
Не  разрушит  сладостный  исход…



Ответ Оливера:


Мастурбируй! Это так заводит!

Всё с лихвою мы возьмем потом.

Я уверен в «сладостном исходе»

Мой «глазок» давно под потолком.

 

Я приду, и мы посмотрим вместе

Это, тайно снятое кино.

С ним интим гораздо интересней.

Плюс – когда распахнуто окно.

 

Всё, что будем видеть на экране,

Повторю своею я рукой.

Ты поймешь, что я взволнован крайне

И головку спрячешь за щекой.

 

Мы – «валетом»…Это кайф!...Балдею!

Но, тебя лаская, не спешу,

И твою красотку-орхидею,

Раскрывая пальцами, лижу…

 

В глубину язык свой запускаю.

Ты же сладко «эскимо» сосешь.

Нежно пальцем твой бутон ласкаю,

И обоих накрывает дрожь…

 

Ты встаешь, стараясь наклониться.

Я в тебя врываюсь, как буран,

Чтобы больше не разъединиться
 
В эту ночь...до самого утра!




 Наташ, надеюсь не рассердишься на меня за шутку... Моего героя "понесло" - не удержать:))...Спасибо тебе за веселое симпатичное вдохновение...