Значит будем Любить!

Ольга Акульшина
Раз уж так получилось
Что ты рядом есть.
Я люблю тебя.
Я несу свой крест.

Я люблю тебя
За жизнь наоборот
Я люблю тебя
За сына, что рядом растёт.

Ненавижу, Люблю,
И опять ненавижу.
Закрываю глаза,
Боюсь голос услышать.

Снова утро наступит.
Ты рядом. Ты здесь.
Мой тиран. Мой мучитель!
Я боюсь, что ты есть!

Эта жизнь в напряженье
Усталость несёт.
Ты грубишь. Ты смеёшься,
Искривляя свой рот.

О каком наслаждении
Можно здесь говорить.
Если б не было сына,
То всё можно простить.

Я хочу наслаждаться
Этой жизнью сполна.
Я хочу любоваться,
Как восходит Луна.

Каждым прожитым днём,
И каждой минутой,
Светом, воздухом…
Но мой мир так запутан!

Есть в нём счастье, иль нет,
Ничего уж не знаю.
Только в сыне Любовь
Я свою растворяю!

Если б не было сына.
Зачем тогда жить!
Если б не было сына,
То зачем мне любить!

Сын дарован мне Богом,
Судьбою желанный.
Он моё продолженье,
Он нежный самый!

Наступившее Завтра
Не даёт расслабляться.
Всем несчастьям назло
Буду я улыбаться!

И пока мне Судьба
Шанс даёт, чтобы жить.
Значит будем Любить!
Значит будем Жить!
13 января, 2012