Ангел мой

Ольга Акульшина
Ангел мой,
Мой милый мальчик,
От весны и до весны
Мы искали вместе счастье, -
Лишь бы не было войны.

Мы в мечтах покоряли вершины.
Нам любая стезя по плечу.
Гордой птицей в просторы Вселенной
Улететь я с тобою хочу.

Ангел мой! Полетим и забудем
Все печали, всё смоет водой.
Только там, где с тобою мы будем
Радость, счастье, мир и покой!

10 - 17. 06. 12