Мне не хочется петь

Ольга Акульшина
Мимолётности,
мимолётности…
А Любовь глубоко,
На дне пропасти.
А Любовь где-то там,
За околицей.
Стороной пройдёт,
Не воротится.
Гордость друг или враг,
Уж не знаю я.
Пропадаю я, пропадаю …
Лучше в омут с тобой,
Нету сил терпеть,
Соловьи поют –
Мне не хочется петь!..

10 - 17. 06. 12