Юго-Восток Вперед!

Игорь Евдокимов 2
И хлынул бунт с огромной силой,
Поднялся обездоленный народ.
Никто не остановит мужика с дубиной,
Да потому что за спиной другой идет.

Он падает, но все равно встает,
И нет пути назад.
За Родину, за свой родной народ,
Плечом к плечу Юго-Восток Вперед!