ЯССА

Степан Данилин
Я собака бесстрашная,
с тяжелой судьбой, но веселая,
иногда на балконе сидящая,
но это не страшно и в прошлом;

Собаки бывают разные,
породные и не очень,
парадные и карманные,
счастливые и несчастные;

Собаки бывают домашними,
любимыми и не очень,
голодными, между прочим,
игривыми даже ночью.

А я у хозяев любимица,
рычу на гостей их, ну что же,
в берлогу! - и плюну на ложе,
ЯССА ВЕДЬ Я И СЧАСТЛИВИЦА!

30 апреля 2014