Письмо из будущего

Мисс Эмм
Отец, ну здравствуй!Долго не писала.
Порою времени мне просто не хватало.
Простишь,я знаю.Как ты?
Надеюсь,сильно не скучает мама.

Надеюсь,ты здоров и счастлив,папа..
Хочу тебе признаться я в любви.
Прости,что заставляла вас поплакать,
Но благодарною останусь на все дни

Спасибо за те радости из детства,
Минуты и секунды волшебства.
Всё это,слово кружево на сердце,
Напоминает мне о том,какой была.

Спасибо за собаку в нашем доме
Теперь не хватит времени и сил с детьми
Спасибо.И игрушек было вдоволь.
Таких уже не купишь в наши дни.

Спасибо за тепло тебе отдельно,мама
Я знаю,твоя жизнь всегда во мне
А знаешь, так порою странно,
Что слово "мама" относится ко мне..

Не выдержу я более писать,
Глаза всё мокнут от воспоминаний
Ложитесь спать,родные,спать..
И  пусть печаль проходит мимо вашей спальни!!

январь 2013