Радуйтесь!

Лина Макс
Ежели дома у вас маразматик,
радуйтесь! Может вставать он с кровати!
Пусть он без вас не найдет туалет -
что вы хотите? Ему много лет!

Не узнает ни жену он ,не дочку?
Спит целый день ,и гуляет всю ночку?
Невыносимый зануда и нытик?
Радуйтесь! Он еще не паралитик!