Во, Кино...

Аркадий Абрамов
 
 «Шутливые 4-стишия к иллюстрации»
***************************************
 Во, дейсвительно,  кино-
 не узнал я никого!
 Не понятно, кто есть кто-
 будто 2 коня в пальто!

 Кто здесь есть Альберт Эйнштейн,
 я,ей-БОГУ ,"не ферштейн".
 Видно, знать мне  не дано,
 кто из них "Мурлин Мурло"...