Я вас ждала...

Кошачий Царь
Так Вы ко мне?
Нет-нет, не притворяйтесь!
Не прячьте Ваших полусонных глаз...
Я Вас ждала! Входите, раздевайтесь,
На стол поставлю фрукты- угощайтесь...
Вы так устали, мой диван- для Вас...

А что у Вас в руках? Так это розы?
Вот это новость- ну какой же Вы чудак...
Ну что Вы, что... Увидели Вы слезы...
Я печь топила в сильные морозы-
От дыма прослезилась... просто так...