Он почувствовал запах ее духов...

Анастасия Фишер
Он сегодня почувствовал запах ее духов... как раньше.
Прикоснулся губами к запястью, с пометкой в две тонкие линии.
И пусть годы прошли, не становятся чувства старше,
Только сердце смущенное помнит звук ее имени...

Так небрежно раскинуты локоны солнцем согретые,
И прохладные пальчики переплелись, создавая нежность.
Струны любви светлым чувством когда-то задетые,
Снова им наиграли мелодию... в бесконечность.

/Два холодных без сахара/ стало привычно-банальным,
И ментоловый вкус он  давно заменил на приторно-сладкий.
Но она все же верит в то утро, что было почти идеальным,
В тот последний рассвет, запаявший на коже немые заплатки...

...Он почувствовал запах ее духов...как раньше...

29.04.2014г.