Он не любил ее. Она его любила

Черная Пантера 3
Он не любил ее. Она его любила.
Он "бля**вал". Она же все прощала.
И драться кидался. Она же все терпела
И на вранье его лишь головой качала.
Сама себе же делала больнее:
"Коль бьет, то любит",- Тихо отвечала.
Старалась быть добрее и нежнее,
Надеялась, что все начнут сначала.
А он и не пытался измениться,
Его же жизнь такая забавляла.
А что плохого-пить и веселиться?
Он наплевал на чувства, а она устала.
Ушла январским днем, но без скандала.
Слеза бежала, но она простила.
Такую жизнь, гадалка нагадала.
Он не забыл ее.  Она его забыла.