Отмерено счастье

Елена Крашевская Лена Лоренц
Невозможно же так...
9 лет взаперти.
тусклых всплесков,
 из них же прошлое.
Стены, думы, да паперти,
я уже за неположенные.
А фонтанов накоплено сколько,
Все по пыльным полкам лежат,
раздавать бы их всем настолько,
чтоб и именем к ним лежать.
Пью по каплям,
 отмерено счастье,
 а пока мне самой грести
к той скале,
что  в конце ненастья
 станет счастьем на этом пути



       30.04.14