Признание

Ольга Грач
Услышь меня, мой милый, мой родной!
В груди моей почувствуй трепет сердца!
Уже  давно больна  одним тобой,
Играют скрипки пламенное скерцо!

Дышу  я – потому,  что дышишь ТЫ
Живу  я – потому,  что ты Есть на свете!
Нет больше  дикой, одинокой пустоты,
Нет больше слез в подушку на рассвете!

Я знаю, бьет родник любви живой,
Что ты признанием трепетным ответишь,
Пусть далеко ты, и сегодня не со мной,
Я верю, ты  с надеждой  чувство встретишь!