Клочконавты 220-223

Шарль С Патриков
найти б
умеющую так готовить
как я умею есть…


пока я думал насладиться жизнью
жизнь вовсю
наслаждалась мной…


уйдя от стоматолога я понял –
мне больше не за чем
держать язык…


не зная точно кто мне нужен
я почему-то
всех послал…


вставая на колени помни –
ещё чуть-чуть
и встанешь раком…


карабкаясь по древу жизни
я натыкался вновь и вновь
на сук…


хор монастырский
на распевке
поёт хиты Black Sabbath…


я в сауну Вас пригласить хотел
а Вы меня
послали в баню…


чтобы смягчить её удары
на день рождения судьбе
куплю боксёрские перчатки…


Вы думали
что бросили меня
а оказалось – потеряли…


настолько мне хотелось Вас познать
что я готов был с Вами подружиться
и попасть в беду…


мне
дружбе с ней
эрекция мешала…


я встретил Вас
и понял –
домечтался…


Вы потому одна
что вкус у Вас
хороший слишком…


набравшись мужества уйти
его же наберись
не возвращаться…


не против я
что б Вы фамилию сменили
я против чтобы на мою…


я к Вам
когда-то лучше относился
а сейчас взаимно…


Вы б расслабляться научились
а напрягаться
жизнь научит…


пришёл…увидел…победил…
а уходя подумал –
лучше б не смотрел…


с судьбой играя в похер
помни –
противник шулер…