Если тебя вдруг встречу

Анна Оленюк
Если тебя вдруг встречу - считай, пропала.
Был пьедестал, и сбросили с пьедестала.
 
Как же ты девочка, круто вот так попала, что удержать себя не хватило сил?
 Был же, дышал же, даже цветы носил. Помнишь когда кричала: «Меня не тронь!» Он замолкал вдруг  и целовал ладонь.  А после  твоих истерик,  что  с горяча, - не находилось роднее его плеча...

 Ну же! врача? Пора вызывать врача? Рученьки трусятся, голос  гляди - дрожит.  Разум ругает,  что сердце к нему лежит. Вылей-ка милочка, дозу своих стихов, заполни себя ароматом чужих духов. Займись оригами, лепкой, рисуй, пиши.
 И умоляю, дыши без него!
Дыши!