Аквариум

Евгения Давыдянец
Плавают рыбки в чистой воде
Мечется рыбка-меч
Сомик сидит в ракушке на дне-
Ила нет,чтоб залечь.
Аквариум!

Улитки-подразделения спец-
Ползут, поедая корм.
Гоняет за рыбкой рыбка-самец,
В своих движениях скор.
Аквариум!

Наелись вдоволь дафний сухих-
Однообразна еда.
Добро им-людские проблемы для них-
Сущая ерунда.
Аквариум...