О сегодняшнем Дне ответ на блог автора о лебединой

Ариана Светличная
Ты ко мне — я к тебе,
Этот вечный союз
Нет страданий, лишь благо
Вот таких бы всем уз.
Ты ко мне — я навстречу
И пройти сто дорог
Нам не сложно,
Раз будет долгожданный итог.
Ты ко мне — я бегу
Все пророчат… пытаюсь
Перейти без моста, переплыть, просыпаюсь...

Все сны переходят в реальность.


\\ответ на блог автора о лебединой верности