Диалог

Елена Инина
Что, счастья нет на ваших лицах?
Кому дожди, кому свеча.
Готовы были вы стремиться
рубить все нити сгоряча.

Так на чужых костях не строят,
а счастье - светлое оно.
Из жести счастия не крОят,
то - долголетнее вино.
===
Нетерпеливы мы порою,
нам много надо: ВСЁ и ВРАЗ.
"Но время скажет, что я стОю" -
добро творите без проказ!