***

Джани Фэйн
Простите мне грехи, святые лики.
Молитесь за меня, гонцы из ада.

...Ходили перехожие калики,
Твердила мне пророчества лампада,
И слышались из тени чьи-то крики,
И пропасть ширилась между тропой и Садом...