пьянящий шоколад

Александр Самир
Любовь моя,  приходит время
Весна для сердца моего
Считать секунды это бремя
И день без взгляда твоего

Подобен вечности безбрежной…
Неуловимый аромат…
Такой знакомый, тонкий, нежный
Как губ пьянящий шоколад…