С Международным Днем Джаза!

Екатерина Богданова 3
 Посвящается всем джазменам,
 джаз-квинтету "Эдельвейс"
 и его солистке - Анжелике Марковой.

Сегодня джаза день Международный.
Ваш джаз-квинтет слывет в молве народной…

Уже пятнадцать лет он существует,
И бренды классики рисует.

Джаз где-то нам напомнит материнство-
В нем видят символ мира и единства,

Импровизации, новаторства порывы,
Поддержку молодых в их срывы…

Единство гендерных течений,
И выражение свободы мнений…

Как эдельвейс цветёт в горах высоких,
Ваш джаз-квинтет – в сердцах людских,

Репертуаром согревая одиноких,
Соделывает близкими далёких.

Джазменов всех мы поздравляем!
Полётов творческих желаем,

И музы творчества к вам призываем!
Вы вновь и вновь порадуете – знаем!
                30.04.2014г.

В качестве иллюстрации использована фотография из архива Анжелики Марковой.