Подаренный судьбой

Русинка
Мне подаренный судьбой...
Мне завещанный тоской...
Не позвал меня с собой
И уехал далеко.
Вслед молчанье.
Оглянись.
Помню все, что не смогли.
Вот раскину руки ввысь,
Отрываясь от земли.
Ширь небес меня спасет.
Сердце, облачком плыви...
Я ему простила все,
Кроме...
Кроме нелюбви