Господи прости

Людмила Черкашина 2
               
Господи прости, прости меня за все
В секунду я впадаю в возмущение,
Не ведомо смиренье мне Твое
Лишь каждый раз опять прошу прощения.

Чужие слабости обидны для меня,
Самой других не просто мне простить
Во всем примером вижу я Тебя
И знаю, как мне нужно поступить.

Ты зависть, клевету или обман
С любовью, с сожалением прощал,
И даже от тяжелых смертных ран
С креста прощать всем людям возвещал.
 
   04.04.14