ЭХО

Дмитрий Токарев2
           Сколько не кричи-

           Эхом пО лесу,

           В поле ветерком,

           Но не голосом...


           Отзовётся в ночь-

           Одиночеством...

           Каждого своё

           Ждёт пророчество.

           Всё в нём о любви,

           Недосказанность...

           За семью замками-
           Темницами...

           Мается с душой
           Рассказами,

           Просится на небо
           За птицами.