Еще один день потерян

Дарья Данилевская
Еще один день потерян,
таится под пылью снег.
В своем ледяном смятеньи
былой провожает век.
   Тебе ли тот век не дорог?
   Иль новый уже зовешь?
   Но будет ли он так долог? -
   Себе задаешь вопрос.