Временное помешательство

Лёрка
"-Все в порядке, если человек смеется, значит у него все хорошо..
-Оль, я же знаю, что ты смеешься, когда тебе больно…"



Надо меньше болеть, нужно больше писать стихов…
Поумнеть, стать стройнее, заставить себя читать…
В плане «А» - скинуть чары безумных твоих оков,
В плане «Б» - научиться хотя бы тебя не ждать…

Только вот ты сильней меня, ты болезнь моя…
И лекарство мое, мой наркотик, валокордин…
Говорить о любви бессмысленно – мы друзья,
Но мурашки по коже пускаешь лишь ты один…

Я ругаю себя, мне стыдно смотреть в глаза,
И тебе, и ему, и паре своих подруг…
Только в сердце моем, как в мае, гремит гроза,
Когда я ощущаю простые касания рук
Твоих…
      Довольно! Пора, наконец, взрослеть!
Я спалиться с неделю, наверно, уже боюсь….
Я же справлюсь, я,вроде бы, сильная, я кремень!
И не чувствую боли…практически, черт…смеюсь….