Я поверил, я хотел пойти за тобой...

Людмила Владимирская
                Послушать
                http://www.realmusic.ru/songs/1319692
                .
Вновь непогода, рушит дороги, сносит мосты.
Нам по ним  не ходить никогда, ну и  пусть.
Остались за бортом боль ошибок, и грез пустых,
И  давно закатана  в серый асфальт грусть.
 
Я прозрел, я поверил, я  хотел  пойти за тобой.
Шагнуть  в неизвестность, по неведомой  еще тропе.
Мы не будем больше оглядываться назад...
На  пепел, наших  оставшихся,  сожженных   надежд.

Мы знаем, с высоты Вселенской легко упасть.
Молчим... тишину,  звенящую,  глотками  пьем...
И, если в прикупе, карта ляжет совсем не в масть,
Образ твой  навсегда останется  в сердце  моем..

.

( "Прикуп"... одно из правил игры в Преферанс,
  что может значительно увеличить,
  или уменьшить шансы на победу)