Мы

Анастасия Слыховская
Мы далеки от правды,
Мы далеки от чистоты.
Мы боремся за правду в сердце,
Мы боремся за глубину души.

Мы счастливы, когда любимы,
Мы счастливы, когда ну хоть кому-нибудь нужны.
Мы злы, когда обречены.

Мы слышим звуки перемены.
И ждем мы то, что мы хотим.
Мечтаем о несбыточном, чему уже не произойти.
Живем мечтами и грезим о любви.

И просим Бога о прощении:
"За то что сделали - прости!"