серый - хороший цвет и почти не маркий

Ольга Недомовная
серый - хороший цвет и почти не маркий,
хватит уже быть в трауре по себе.
кофе горчит, ломается зажигалка,
последняя, между прочим... и черт бы с ней,
но почему-то самую малость жалко.
двести рублей до зарплаты и десять дней -
хрен с ним. протянем. вытяну. затянуться,
выдохнуть дым от дешевых своих сигарет -
здравствуй, весна!
избавь от ночных поллюций,
фоток друзей из египтов, тайландов, турций
и от желания униженно зареветь.

кофе горчит, и я пробую улыбнуться.
непоправимы только война и смерть.