Дремучий лес

Татьяна Папантонио
Порой сбиваешься с пути,
в дремучий лес зайдёшь случайно.
Назад дороги  не найти,
но отгоняешь миг  отчаянья.
А лес густой  собой страшит,-
крик сов,  деревьев колыханье,
взмахнёт крылом ночная мышь,
что  впереди? Пока незнанье…

Смотрю на небо, на звезду,
покажет верную дорогу,
из леса выход я найду,
судьба ко мне не будет строгой.
Она из прошлого возьмёт,
возможно,  лучшее, что было,
а сверху  над Землёй  взойдёт
Звезда  Любви – неугасимо!