Я знаю

Алексей Брусника
Я знаю, что даже самое сильное чувство проходит – и без сожаления транжирю его, покуда оно есть.

Я думаю в основном о чем-то простом, материальном и конкретном, оставляя мечты и грёзы на десерт – для сладких минут дурмана или сна.

Я не запоминаю плохое – это позволяет считать, что в моей жизни всегда всё было хорошо.

Я ничего не жду специально – это самый лёгкий способ что-то вдруг получить.

Я верю в судьбу – и она часто избавляет меня от мучительного выбора.

Я стараюсь никогда не врать – я всегда стараюсь, когда что-то делаю.