девочка

Ася Теплякова
греши-не-греши,
всегда рыжая моя в душе девочка,
только будь счастливой.

ешь кашу с комочками,
пей компот из яблок со сливой

будь святой, не святой,
пополам с чернотой,
только пусть твое море закончится
большим и крутым океаном
а не смердящим сливом.

2014