Из серии Сказочки

Елена Сиренка
             ***
Роман начинался как сказка,
Я счастье ловил каждый миг.
Все больше  к концу, понимая,
Что автор его- Стивен Кинг…
               
             ***
За туфельку спасибо, принц!
А это что? Подарок? Душка!
А почему одна серёжка?
Мне  золушка  бы в оба ушка.
             ***
Волки сыты, овцы целы-
Беспонтовый  вариант…
Для его осуществленья
Нужно семеро козлят.