Du kanst

Юлианна Баум
Still und leise
 geht der Mond heut auf die Reise.
 Nimmt die Sterne mit als Licht.
 Die Traeume singen dazu Lieder,
 von der Liebe und dem Glueck.
 Wenn es ganz still ist,
 kannst du sie hoeren,
 denn sie singen nur fuer dich
 und fuer jeden, der es hoeren will