С кем успокоишь свою душу, Странник?

Мадам Мансиет
- В каких мирах ты обитаешь, милый,
И с кем ты коротаешь дни иль вечера?
С кем ты любуешься рассветом дивным
И с кем считаешь звезды по ночам?

Какие сказки ведаешь "богине",
Которую зовешь своей Звездой?
Иль серенады с корабля поешь Ундине -
Русалке сказочной с распущенной косой?

Где замок твой, построенный из камня,
И скакуны что скачут - не догнать?
Где остановишь свои поиски-скитанья
С единственной, кому любимой стать?

С кем успокоишь свою душу, Странник,
С кем ты разделишь свое ложе и свой кров?
- С той, назовет меня которая "Избранник",
С ней буду я на все готов!