выплёвывать

Галюша Чиркова
просто уеду. город покину.
хоть на немного сменить окружение...
вызов входящий, не думая, скину.
вновь заряжу механизм вытеснения.

не буду рассказывать, что внутри творится.
зачем по сто раз всё пережёвывать.
пора бы уже мне научиться,
всё ненужное из себя выплёвывать.