Люблю я ночь почти без сна

Андрей Волоцкой
Люблю я ночь почти без сна
Когда нас с нею всё роднит
Я ей про всё и мне она
Всегда сочувственно молчит

Люблю я тайну полумрака
И шепот ветра в тишине
И круг костров из зодиака
И тень улыбки на луне

Всё наполняется покоем
Но нет спокойствия в душе
Она поет кричит и воет
И рвутся мысли в голове

И хаос знаков букв и слов
Вдруг обретает плоть свою
И ищет где найти бы кров
В своё я сердце их ловлю

И вот уж плавными волнами
Слова понятны и просты
Всё без меня, как будто сами
Они слагаются в стихи!!!!
2011 г.