Луна

Алла Млинарич
Луна,Луна! Ущербна и бледна,
Ты светом отраженным нам видна,
Таинственность твоя чарует глаз,
Ты холодна,твой свет давно погас.

Невольница,заложница Земли,
Ее конец? Загадку утоли.
А может ты начало из начал,
Для наших душ желаемый причал?!