Таешь

Леда Бархатная
ты  моя водяная безгрешность
чистым осколком под самый краешек
солнечным зайчиком путь срезаешь
слёзками таешь на бесконечность
 
льды вековые пускай обломятся
пусть занесёт их волной обманы
этот процесс никогда не закончится
светлый безвременный ровный странный
 
там где растает там ляжет в рост 
даже не знаю какое растение
может оно пулевые вопросы
вылечит тем лишь что будет нежное